8 800 770 06 17 Бесплатно по России

Как выбрать цвет ковриков?

Огромное преимущество Ева ковриков в том, что помимо высокой функциональности, они ещё и очень эстетично выглядят.

EVA коврики в салоне KIA RIO 4

И здесь стоит очень интересная задача — выбрать из более сотни возможных цветовых вариантов именно ваш — идеальный. 


Итак, если вы любитель всего спокойного и сдержанного, то стоит остановиться на сером цвете ковров. Он нейтрален, не привлекает внимания и к тому же на нем меньше всего заметна пыль.
Чёрный, коричневый и бежевый цвет ковров идеально сочетаются с аналогичным цветом салона и прекрасно дополняют его, придавая изысканность и индивидуальность. 

Коврики Ева Audi A4 2019 года

Ну а красный, синий, желтый, зелёный, фиолетовый и оранжевый для любителей всего яркого и запоминающегося. Такие цвета ковров будут очень эффектно смотреться. Подбирать их можно к цвету автомобиля, к внутренней подсветке или к ярким элементам оформления салона. 


Отдельно стоит сказать о том, что выбор цвета ковра это лишь первый шаг. Второй — выбор окантовки. И здесь ассортимент ещё шире: чёрный, серый, коричневый, бежевый, белый, красный, синий, зелёный, желтый, оранжевый. Коврики и окантовка в едином цвете, например чёрный коврик, чёрный кант, придадут лаконичности (даже если это яркие цвета, например красный коврик, красный кант).
Добавив же яркую окантовку к сдержанному цвету ковра вы придадите салону изюминку, при этом выдержанность дизайна останется. 
Бывают и яркие коврики с не менее яркими окантовками. Этот вариант для самых смелых и безумно ярких людей, не терпящих статичности. 
А что больше нравится вам?