Пт. Дек 9th, 2022

Большинство людей думают, что плохая трансмиссия означает тратить тысячи долларов на запчасти в ремонтной мастерской, плюс затраты на работу механика, который ее заменит. Новые детали стоят дорого, но покупка дешевых подержанных трансмиссий может вернуть ваш автомобиль в рабочее состояние гораздо дешевле, и это не так рискованно, как вы думаете, если делать покупки осторожно.


КАК РАБОТАЮТ ПЕРЕДАЧИ?

Трансмиссия состоит из шестерен, которые вращаются внутри редуктора. Шестерни определяют, какая мощность передается на карданный вал и, в конечном счете, на колеса, которые двигают автомобиль. Переключение передач в автомобиле похоже на переключение передач на велосипеде, но с более сложными компонентами.

Коробки передач бывают двух типов: автоматическая и механическая:

  • Механические коробки передач (известные как ручное переключение передач) требуют от водителя нажатия на сцепление и переключения передач правой рукой.
  • Автоматические коробки передач сами переключают передачи во время движения.

И автоматическая, и механическая коробки передач являются основными деталями автомобиля, а это означает, что вы не сможете управлять автомобилем, если она сломана. И это одна из самых дорогих частей, которые вы можете заменить. По этим причинам многие профессиональные механики заменят сломанную коробку передач на бывшую в употреблении.

Внутренний вид бывшей в употреблении трансмиссии с шестернями и деталями


КАКОВЫ РИСКИ ПОКУПКИ ДЕШЕВЫХ ПОДЕРЖАННЫХ ТРАНСМИССИЙ?

БОЛЬШОЙ ПРОБЕГ

Один из самых больших рисков при покупке подержанной трансмиссии заключается в том, что она будет иметь некоторый пробег. При покупке подержанной трансмиссии вы должны учитывать мили, которые уже были пройдены с этой деталью, чтобы избежать мошенничества.

Хорошей новостью является то, что если вы приобретете деталь у надежного и хорошо зарекомендовавшего себя продавца запчастей, они смогут сказать вам, сколько миль было на автомобиле, из которого она была получена. Проведя небольшое исследование, вы узнаете, сколько еще миль вы можете ожидать от трансмиссии.

Как правило большого пальца:

  • Новые трансмиссии служат в среднем от 150 000 до 200 000 миль.
  • Подержанные трансмиссии обычно служат 50 000 миль или более.

Нет смысла ставить новую деталь на старый автомобиль, и трансмиссия не исключение. Во многих случаях бывшая в употреблении трансмиссия прослужит дольше, чем сам автомобиль. Это особенно актуально, если у вашего автомобиля уже большой пробег. Люди с автомобилями с большим пробегом могут воспользоваться подержанными запчастями, потому что им не нужно тратить деньги на установку новой детали в старый автомобиль.

ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ УЩЕРБ

Практически невозможно определить, повреждена ли трансмиссия, просто взглянув снаружи. Рабочие части трансмиссии не видны, если вы не разберете ее, и даже у опытных механиков возникнут проблемы с обнаружением проблемы без фактического тестирования детали.

Итог: вы должны доверять своему источнику, и обычно у вас нет такого уровня доверия с частным продавцом. Большинство профессионалов покупают подержанные детали у надежного переработчика автомобилей, который имеет хороший послужной список и годы работы в бизнесе.


КАКОВЫ ПРЕИМУЩЕСТВА ПОКУПКИ ДЕШЕВЫХ ПОДЕРЖАННЫХ КОРОБОК ПЕРЕДАЧ РЯДОМ СО МНОЙ?

Несмотря на некоторые риски, часто стоит заменить сломанную трансмиссию на бывшую в употреблении. Цель состоит в том, чтобы найти бывшие в употреблении коробки передач для продажи рядом с вами, которые доступны по цене и прослужат вам в течение всего срока службы вашего автомобиля.

Ручка переключения передач от автомобиля с автоматической коробкой передач

ДОСТУПНАЯ ЦЕНА

Основное преимущество бывших в употреблении трансмиссий заключается в том, что они стоят дешевле новых. Покупка подержанной трансмиссии значительно дешевле, чем новая или восстановленная трансмиссия — обычно на сотни долларов меньше. Если вы не можете позволить себе новую деталь или хотите сэкономить на ремонте, который в противном случае был бы очень дорогостоящим, вам может подойти бывшая в употреблении коробка передач.

ПОСТАВЛЯЕТСЯ С ГАРАНТИЕЙ

В то время как большинство бывших в употреблении автозапчастей «покупаются на свой страх и риск», есть некоторые уважаемые продавцы, которые гарантируют качество своих запчастей с помощью гарантии. Надежные магазины подержанных автозапчастей, такие как My Auto Store, предлагают шестимесячную гарантию на свои бывшие в употреблении коробки передач. Таким образом, если что-то сломается во время транспортировки или в течение первых шести месяцев использования, вы сможете получить замену без дополнительных затрат.


КАК Я МОГУ КУПИТЬ ПОДЕРЖАННУЮ КОРОБКУ ПЕРЕДАЧ БЕЗ РИСКА?

 

Ищите множество положительных отзывов в Интернете: конечно, вы хотите покупать запчасти в автомагазине с хорошими отзывами. Однако будьте осторожны с продавцами, которые имеют только положительные отзывы в Интернете или вообще очень мало отзывов. Эти детали, вероятно, поступают со складов с поддельными отзывами, что обычно означает, что они не стоят за своими частями.

Магазин должен иметь физическое местонахождение: будьте осторожны с продавцами запчастей, которые размещают информацию о своих запчастях только в Интернете и не имеют физического местоположения, прикрепленного к их имени. Часто это брокеры по запчастям, которые просто покупают детали в Интернете и перепродают их по более высокой цене, не имея их на складе. Это особенно рискованно, потому что у продавца не было этой детали, поэтому он не может поручиться за качество детали или состояние автомобиля, из которого она была извлечена.


ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ НЕДОРОГИЕ ПОДЕРЖАННЫЕ КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ РЯДОМ СО МНОЙ?

Вы можете поискать по объявлениям или попытаться найти отдельного продавца, но нет гарантии качества или пробега детали.

Лучшее место для поиска бывших в употреблении трансмиссий — через авторитетных переработчиков автозапчастей, таких как My Auto Store . Многие автомобили, которые больше не могут ехать, все еще имеют совершенно исправные рабочие детали. Вы можете воспользоваться бесплатной доставкой и нашей шестимесячной гарантией, сэкономив при этом кучу денег, если знаете, где искать.

Когда дело доходит до любой подержанной детали, все зависит от репутации. Если вы покупаете подержанную коробку передач, убедитесь, что она:

  1. Поставляется от надежного, авторитетного продавца подержанных автозапчастей
  2. Включает гарантию не менее 90 дней (в идеале шесть месяцев)
  3. Имеет соответствующий пробег для вашего автомобиля

от kvacarevna